Вход в личный кабинет | Регистрация
Товаров в корзине: 0
На общую сумму: 0,00 р.
Вход в личный кабинет | Регистрация
(343) 22-22-304
Товаров: 0 Cумма: 0,00 р. Оформить

Смена пароля.

Ваш пароль успешно изменен. Вы можете продолжить работу на сайте.

Смена пароля.

Неизвестная ошибка

Восстановление пароля

Для восстановления пароля введите ваш E-mail.

E-mail:

Восстановление пароля

На Ваш E-mail отправлено письмо с дальнейшими инструкциями.

Восстановление пароля

Пароль успешно изменен, Вы можете использовать его для входа на сайт.

Восстановление пароля

Неправильная ссылка восстановления пароля.

Авторизация

E-mail *
Пароль *

Забыли пароль?

Регистрация

Товар успешно добавлен

Спасибо за регистрацию!

На ваш электронный адрес выслано письмо для активации учетной записи.

Сухие строительные смеси

        В настоящее время строительство и ремонт невозможно представить без использования сухих строительных смесей. Рынок сухих смесей разнообразен и ежегодно расширяется. Их использование значительно сокращает сроки работ, не требует длительной подготовки, снижает издержки и уменьшает трудозатраты. Любая строительная смесь является порошкообразным материалом, содержащим различные минеральные и композиционные составляющие. Простота подготовки ее к использованию и удобство в работе объясняют популярность таких материалов.

        Сухие строительные смеси предназначены для получения ровных, гладких поверхностей потолков и стен,   для подготовки поверхностей под наклеивание обоев, нанесение краски и лака, приклеивание плитки, пленки и  т.д. Разнообразие сухих строительных смесей определяется областями их применения, поэтому надо точно знать для чего вы приобретаете смесь. Технические характеристики каждой смеси зависят от условий применения и дальнейшей эксплуатации. Штукатурка, шпатлевка, стяжка, плиточный и монтажный клей, гипс, грунтовка, пескобетон и цементная смесь – все это сухие строительные смеси, предназначенные для разных целей.    

Штукатурные и шпатлевочные смеси используются для обработки неровностей и трещин на потолочной, стеновой, напольной поверхности, для их выравнивания и подготовки к следующим этапам работ.

Плиточный клей предназначен для приклеивания  отделочных и облицовочных материалов, а монтажный клей для крепления крепежных материалов при монтажных работах.

Наливной пол или стяжка применяются для выравнивания полов.

Грунтовочные смеси используются для создания тонкой пленки, которая повышает сцепление обрабатываемой поверхности с отделочными материалами.

          Сухие смеси Knauf от мирового производителя отличаются высокой надежностью, эффективностью и качеством. Большим спросом у строителей пользуется универсальная сухая штукатурная смесь Ротбанд, которая представляет собой смесь на основе гипса с полимерными добавками, обеспечивающими повышенную адгезию. Штукатурка Ротбанд применяется для высококачественного ручного оштукатуривания потолков и стен с обычным твердым основанием внутри помещений с нормальной влажностью, включая кухни и ванные.